Перейти к содержимому


Выступление в колонии


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 IgorVl

IgorVl

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 08:14

Последняя фотка - супер!!! Как из серии американских фильмов про крутых чуваков в тюряге, наводящих ужас на всех. У них там вечно одни качки сидят :D/>

#2 Миша

Миша

    Старожил

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 399 сообщений

Отправлено 18 Май 2010 - 07:53

Так же 12-го мая на территории ФБУ ИК-15 ГУФСИН России по Челябинской области(заведение строгого режима), проходило показательное выступление, на которое были приглашены в составе участников: Алексей Серебряков,Федор Королев и я. В показательную программу входили упражнения толчек штанги из-за головы(в исполнении меня),фермерская прогулка в исполнении Алексея Серебрякова, буксировка пожарной машины марки газ ,за канат ,сидя, так же спартакиада среди заключенных граждан,в которую включались жим лежа и тяга становая. В итоге на территории ИК-15 в толчке штанги из-за головы(на гравии) было поднято  245 килограммов, в прогулке фермера А.Серебряков показал результат 17 метров с весом 175 кг. в каждой руке, а Федор Королев первый из всех участников смог сдвинуть автомобыль с места и удачно отбуксировать его за 11 секунд 20 метров.В спартакиаде среди заключенных были покакзаны выдающиеся резултаты для мест залючения ,двое участников пожали по 120 кг, вес атлетов не привышаел 85 кг.,участник который весил 110 кг . выжал 140 кг. и выполнил тягу 200, один из легких ребят выполнил тягу 210.Спортсмену-победителю спартакиады в торжественной обстановке была вручена футболка с логотипом Профессиональной Лиги Силового Экстрима им. В.Е.Турчинского.
Также буксировку делали и заключенные,уаствовали они и прогулке фермера, самый тяжелый участник пронес 90 килограммовые грузы на дистанцию 50 метров,двое легких участников около 35 метров, участие ребят также порадовало граждан заключенных.Потом было чаепитие на котором рукаводство ИК-15 вручило благодарственныне письма участникам Ф.Королеву, А.Серебрякову,М.Кокляеву ,а также непосредственным организаторам показа силы, директору ДЮСШ "Юность" Д.В.Лапотышкину и его другу А.Малыгину.Письма следующего характера, ЗА ПРОПАГАНДУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ И ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ И СПОРТА В ФБУ ИК-15 ГУФСИН России по Челябинской области. Начальник ФБУ ИК-15 майор вн.службы В.В.Антоненко.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  x_52f38722.jpg   95,5К   38 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_87fa8029.jpg   68,32К   38 Количество загрузок:

В своей последней битве на земле воин позволяет своему духу течь свободно и ясно. И когда он проводит свою битву, зная, что его воля безупречна, воин смеётся и смеётся.
  Карлос Кастанеда




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных