Перейти к содержимому


Новичок


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Серж

Серж

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:56

Рад приветствовать!
Я - Русский.

#22 Trident

Trident

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:27

Молодец!рад приветствовать!форум очень адекватный,юмор беззлобный (Попову Андрею привет:wink:/> ) украшен участием больших спортсменов типа Кокляева или Педана!Так что все будет окей!Стас щас редковато пишет,но будем надеяться ответит!)
Русские не сдаются!!

#23 Urmas

Urmas

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2008 - 19:10

Похоже, не правильно я обозначил тут свое присутствие. Начал с вопросов. А нужно для начала было бы представиться и попробовать познакомиться. Исправляюсь.
Я – почти 30-тилетний москвич, почти год назад заплывший жиром, из-за почти постоянного сидения в офисе, почти не веривший в то, что можно что-то исправить. Похоже на начало трагического признания в обществе анонимных алкоголиков. Но в зал меня погнали именно все эти «почти».
Начал тягать «железо». Почти без результатов. Потом познакомился с тренером – бывшим чемпионом еще Советского Союза по тяжелой атлетике. Мужику 62 года. Он как огурец. Начал со мной заниматься. Через 8 месяцев в первый раз посмотрел на себя в зеркало. От «почти» не осталось и следов. Весы показали, что бесследно также исчезли 14 кило.
Но потом офис переехал, тренер официально ушел на пенсию, возиться с внуками. А я уже «подсел». Остановился как раз в тот момент, когда нужно было набирать мышечную массу.
Сейчас занимаюсь в спорт-клубе. Любимая компания не поскупилась на абонемент в примодненное  заведение. Но местные инструкторы там ходят с таким видом, как будто из всех видов секса они предпочитают собственное отражение в зеркале. Правда, есть один парень, у которого судя по всему все в порядке с личной жизнью. Но у него дни расписаны на полгода вперед, да и берет за занятия пропорционально моему желанию набрать эту самую мышечную массу… и еще нужно умножить на два.
Вот и высматриваю в интернете информацию и знающих людей. А вдруг и тренер найдется?
По меркам пользователей этого сайта, я прохожу в категории «мухи».  Вес всего 76 кило. Жму чуть больше – ногами в два раза, руками в полтора. Есть риск, что внимание будет соответствовать занимаемой категории. Ну а с другой стороны, где ж еще спрашивать?
Еще из главных увлечений - путешествия и музыка.
Так что буду рад общению и знакомствам – как полезным, так и просто новым!

Спасибо.
Юрий
Пытаюсь быть не только умным...




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных