Перейти к содержимому


Тренька в Одинцово


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 424

#61 Катерина

Катерина

    Почётный форумчанин

  • Модераторы
  • 3 108 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 16:38

:(/>  Макс, постепенно за май всё обновим!
"Профессиональная Лига Силового Экстрима им. В.Е.Турчинского"

#62 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 10:25

Цитата

Тёплое время пришло и мы рассчитываем вернуть традицию Одинцовских тренеровок!

Еще бы и оборудование вернуть...
Кунг-фу Панда

#63 Катерина

Катерина

    Почётный форумчанин

  • Модераторы
  • 3 108 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2010 - 09:00

Тёплое время пришло и мы рассчитываем вернуть традицию Одинцовских тренеровок!
"Профессиональная Лига Силового Экстрима им. В.Е.Турчинского"

#64 Trident

Trident

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 20:31

Молодец,Денис!)почитал под кружечку протеина)
Русские не сдаются!!

#65 ГУСЕВ СЕРГЕЙ

ГУСЕВ СЕРГЕЙ

    Бывалый форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:49

Денис классно написал!!!! :git:/> а с фотками косяк по моему фотик не выдержал зрелище представшее перед ним :)/>

#66 MagaDEN

MagaDEN

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 15:10

Казалось бы, пора затихнуть starому борзописцу деду Дену, хватит в тщетных попытках тратить время и нагло отбирать лаврушку у Лефонтена и Эзопа, пришло время залечь в берлогу, как медведю, шатающемуся в районе Тенькинского района...

Ан нет! Не дают это сделать богатыри ладные, молодцы сильные, отроки могучие и прочая-прочая-прочая!

Вот и в это воскресенье они, вместо того, чтобы как все нормальные люди "забухать" и завалиться перед дневным телеэфиром, ринулись туда, где ждала их пыль магнезионная, царапины и синяки от камней и прочие веселые и не очень штучки. Впрочем, не были они садомазохистами, как подумали случайно зашедшие на форум изращенцы. Были они теми...Да что я буду пояснять -вы сами все знаете, сами страдаете и наслаждаетесь этим действом.

Кстати, носятся пальцы по клаве, а голове засела мысля: "А не разглашаю ли я тайну? Не выдаю ли тайны секретные, за семью печатями должнохранящимися?" Ведь это была последняя тренировка перед рубиловом, которое намечается на 22 ноября. А потом подумал (бывает и такое со мною, спасибо, господин Ноотропил Винпоцетинович): "Сильный человек - нетрусливый человек. Нечего ему скрывать." Так что, вперед.

В компании граждан, пугающих граждан своим внешним видом, произошла небольшая рокировка. Взамен выбывшего на отдых Алтуфьевского танка (как я понимаю, на небольшой капремонт) к бригаде присоединился Серега Гусев, ранее проанонсировавший свою форму на фото в разделе, посвященному ему же :git:/> И надо сказать, что никаким фотошопом здесь не пахло! Если год назад я подумал (блин, уже второй раз за вечер, так можно и до Нобелевской договориться): "Что делает здесь этот паренек с телосложением шахматиста и взглядом киллера?" А нонче 113 кг мужик  шел и плечами рассекал поток людей на две равные группы. Я считал.

А если серьезно, то Серега, действительно, прибавил очень сильно.И внешне, и, самое главное, по силовым показателям.

Ну а теперь прикидка.

С колодцем справились все. Лучшее время показал все тот же Сергей Гусев. Мо-ло-дца!!! Молодежь по-хорошему претенциозна и наступает на пятки starикам!

Кстати, эта конструкция продолжает впитывать влагу и, соответственно, продолжает набирать вес. Так что, вместо заявленных 270 может весить и поболее. В зависимости от того, как еще долго будет плакать дождем небо...

А мы затем быстренько собрали карусель Конана. Две гантели: 83 и 100 кг, а также 2 блина по 25 кг вступили в борьбу с атлетами. Я не считаю вес трубы. Легко и непринужденно с этим весом прошагал Элефант.

А вот жим викингов выявил, кто, действительно, может похвастаться силой плечевого пояса. И это был не я :)/>

И если стиль выполнения Ивана напоминал бесконечно-бесперебойною работу пневмонасоса (определенно, при таком уровне силы и подготовки Иван может считаться первым викингом на деревне. Свен Карлсен уже меняет место жительства), то Трайдент просто жал этот вес. Они с Романом очень похоже работают в жимовых упражнениях. Два достойных друг друга соперника.

Далее все ринулись поднимать камни. Пару раз к успеху был близок Гусев Сергей, однако маленькие технические неточности лишили его возможности получить "зачет" на 156 кг. А Слон устроил мастер-класс, подняв камень весом 140 кг на прямых ногах! Никакой техники - просто голая, беспощадная, варварская сила!

О чем бы еще написать...А не надо больше ничего читать - надо просто 22 ноября приехать на базу в Одинцово и увидеть битву озверевших, попробовавших вкус "железа", самцов!!! Девчонки, все это SPECIAL FOR  ВАС! :)/>

P.S.
Тело воет от боли,
Кожа,похоже, попала под бритву...
Мне нужна щепотка воли,
Чтобы встать и поехать на битву!

Я не попаду в псевдожизни и гламура плен,
Я - не "серая масса", я - СТРОНГМЕН!
Keep the faith

#67 MagaDEN

MagaDEN

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:24

:)/> Точно, Макс!!!

С-П-А-С-И-Б-О!

Кстати, и поглощаю продукты из твоего холодильника -он пустеет с каждой секундой!!! (шутка!)
Keep the faith

#68 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:26

Да не за что,Денис-смешно получается-Ты пишешь из моей квартиры с моего компа,а я отвечаю из квартиры своих родителей))))))))
Но стронги могучи не только телом,но и Дружбой!!!!!! :)/>
Кунг-фу Панда

#69 MagaDEN

MagaDEN

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 13:24

Тренировка в Одинцово, часть вторая, параграф 172 - Каменный век!

Итак, без лишних слов, без ненужных эмоций, без фанатизма и признаков сектантства приступим.

Вам что-нибудь говорят цифры 365, 8760, 525600,31536000? Кто-то скажет, что это его код на домофоне, а кто-то лишь вздохнет украдкой, припоминая, что видел подобную сумму в кошельке у Б.Березовского, когда тот ехал из дисконт-центра куда-то.

Однако для меня эти цифры имеют священный смысл ибо ровно год, те самые вышеозвученные часы, минуты, секунды назад, я впервые попал в Мекку силового экстрима. В отличие от мусульман мне не пришлось совершать хадж очень далеко, а понадобилось всего лишь переместиться в Одинцово, на базу P.L.S.E. Бурный, искренний поток эмоций и восторга я выплеснул на страничке «Тренировка в Одинцово».

   Казалось бы, Лига приучила нас к тому, что изменения в силовом экстриме схожи с темпами развития компьютерных технологий: чуть ли не каждый день появляется новая модель киборга, способная опрокинуть представления о человеческой (нечеловеческой?) мощи. Каждые соревнования создают рекорды, которые  потрясают воображение и заставляют тренироваться в зале каждую свободную минуту ибо сильнее мотивации придумать сложно.

И если у проффи мы воспринимаем такой прогресс, как должное, уже рядовое событие, то видя подобное у любителей остается только широко распахнуть глаза и сказать на чисто русском и могучем: «WOOOOWWW»!
  
А какое еще слово придет на ум (из печатных, естественно), когда 83 кг гантель стала рядовым снарядом для атлета-любителя (ну, конечно, не всех)? А ведь еще пару лет назад эта громадина заставляла краснеть от досады и разочарования профессионалов. Но уже сломан психологический барьер и сила всемирного тяготения бессильна %-) против Ермикова Жени. А Орешков Роман и Трайдент просто втаптывают оную в грязь, выполняя по 5 и 6 повторов соответственно. Как впрочем и позднее подошедший к гантеле Саня Кочуков. Хороший пример, оказывается, тоже заразителен.

Кстати, все это время проводивший штангисткую тренировку на аксель-грифе Шатовкин Иван вызывал изучающие его взгляды. Ибо легко присесть со 110 кг штангой на вытянутых вверх руках, которую он только что легко толкал... мягко говоря, респект. Явная претензия на победу в жиме викингов.

Далее-быстрее.

Банальность, конечно, но озвучу: на вкус и цвет товарищей нет. Кто-то любит «железо», а кто-то предпочитает…камни! Да не за пазухой, а на коленях, а потом и того выше, на тумбе. Веселая стайка гарных хлопцив (меж строк читаем, реальная банда навороченных кабанов) плавно приступила к выполнению упражнения, которое у обывателя однозначно ассоциируется с монстрами экстрима: подъему камней.

Вес в 140 кг ни у кого не вызвал особых затруднений. «Сто сорок? Да у меня зубная щетка больше весит» - спокойным тоном сообщил Макс Элефант, предварительно водрузив каменюку на тумбу.

Далее на повестке дня встал вопрос. Нет, не так. Далее на повестке дня лежала глыба весом 156 кг. Впрочем, кому глыба, а кому просто подними и положи. Что Слоняра (Макс неплохо прибавил в собственном весе), что Алтуфьевский Танк без проблем справились с этим природным вызовом.  
  
А дальше надо писать о паранормальных явлениях. Конечно же, это Трайдент, Саша Ивашкин. Для чего нужны профи? Для того, чтобы любители завороженно на них смотрели, как бандерлоги на Каа…%-) Именно так и происходило, когда он не единожды закинул на тумбу этот искусственный спутник Земли. Это я о 172 кг камне.

Впрочем, и Макс, и Женька тоже пробовали справиться с этим валуном, но пока (и только пока!) он им не покорился. Сам я тоже решился ввязаться в бой, но результат 4:0 в его пользу. Пока безоговорочная победа.

Ну а финальным аккордом этой тренировки был бег с колодцем. Ринулись все к колодцу, но только мучила атлетов не жажда, которая утоляется водой, а лишь желанием пробежаться с этой конструкцией быстрее всех. «Быстреевсех», все тот же Трайдент, бегает с отягощением так, как-будто это прикрепленные турбодвижки. Т.е., не забирают у него силы, а только придают %) Ну а Танк тут как тут. Скорость поменьше, но без остановок и на одном дыхании.

Ах, да. Весило все это дело около 300 кг. Ибо стояло под дождем и намокло.  

А новостей на сегодня больше нет, ждем всех стронгов на базу, на тренировку, в это воскресенье.

Спасибо Элефанту за предоставленный инструмент для набора букв :)/>)))
Keep the faith

#70 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 20:24

Не у меня только синяки по всей поверхности рук и уже понимающие взгляды клиентов :!:/>  :!:/>  :!:/>
Кунг-фу Панда

#71 MagaDEN

MagaDEN

    Способный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2009 - 11:05

Цитата

В восторженных эпитетах!!!!!!!!!!! :!:/>

Макс, привет!
К сожалению, эти дни был без компа. Однако сейчас ситуацию исправил и в ближайшие дни обязательно озвучу свое видение произошедшего :!:/>

Да и от камней еще пальцы не отошли, болят, подлецы :!:/>)) Даже по клаве стучать невыносимо больно (и скупые мужские слезы залили экран...)
Keep the faith

#72 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:58

Я претендую только на камни,ну а Ерема на гантель... :D/>
Кунг-фу Панда

#73 Trident

Trident

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:00

Цитата

В восторженных эпитетах!!!!!!!!!!! :D/>
во-во)как он умеет)а вы с Ермиковым,наконец,определитесь,кто из вас король камней..а также принц гантелей и барон оси апполона)
Русские не сдаются!!

#74 Катерина

Катерина

    Почётный форумчанин

  • Модераторы
  • 3 108 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:09

Ждёмс! :D/>
"Профессиональная Лига Силового Экстрима им. В.Е.Турчинского"

#75 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 19:39

В восторженных эпитетах!!!!!!!!!!! :D/>
Кунг-фу Панда

#76 Trident

Trident

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 431 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 18:32

Оживим темку!
Завтра едем тренироваться,после выложим отчетец!особенно приятно будет увидеть завтра в наших рядах МагаДена)надеюсь,напишет отчет именно он!)
Русские не сдаются!!

#77 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:44

Это тернировка месячной давности

http://rutube.ru/tra...41b9d446701de87

Действующие лица:Орешков Роман,Ивашкин Александр,Ермиков Евгений,Цуканов Максим,Кочуков Александр
Кунг-фу Панда

#78 элефант

элефант

    Почётный форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 890 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 17:03

Очень интересно чем вызввано недовольство руководства базы :lol:/>  :lol:/>  :lol:/>
Кунг-фу Панда

#79 ГУСЕВ СЕРГЕЙ

ГУСЕВ СЕРГЕЙ

    Бывалый форумчанин

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 31 Август 2009 - 11:37

:lol:/>  :lol:/>  :lol:/> только начал ездить...а тут.................. :lol:/>  :lol:/>

#80 Катерина

Катерина

    Почётный форумчанин

  • Модераторы
  • 3 108 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 17:14

Друзья, терпение владельцев базы - лопнуло! Так что все правила посещения базы и тренировок на ней - меняются координальным образом.
За всеми уточнениями - звонить Олегу Владимировичу Геращенко
"Профессиональная Лига Силового Экстрима им. В.Е.Турчинского"




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных